Сведения о состоявшихся заседаниях комиссии и принятых решениях

Информация о заседаниях комиссии за 2019 год:

     В первом полугодии проведено 4 заседания Комиссии по рассмотрению уведомлений организаций о заключении трудовых договоров с бывшими государственными гражданскими служащими Управления. Комиссия пришла к выводу об отсутствии признаков нарушений антикоррупционного законодательства.

     Во втором полугодии проведено 2 заседания Комиссии по рассмотрению уведомлений организаций о заключении трудовых договоров с бывшими государственными гражданскими служащими Управления (Комиссия пришла к выводу, что заключение указанных договоров не нарушает требований Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»). Также Комиссией рассматривались материалы, касающиеся дачи согласия государственному гражданскому служащему Управления на выполнение оплачиваемой работы в государственной организации - высшем учебном заведении (Комиссией дано согласие гражданину).

Информация о заседаниях комиссии за 2018 год:

     В первом полугодии проведено 2 заседания Комиссии по рассмотрению уведомлений организаций о заключении трудовых договоров с бывшими государственными гражданскими служащими Управления (Комиссия пришла к выводу, что заключение указанных договоров не нарушает требований Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»).

     Во втором полугодии проведено 3 заседания Комиссии по рассмотрению уведомлений организаций о заключении трудовых договоров с бывшими государственными гражданскими служащими Управления (Комиссия пришла к выводу об отсутствии признаков нарушений антикоррупционного законодательства).

Информация о заседаниях комиссии за 2017 год:

     В первом полугодии проведено 1 заседание Комиссии по рассмотрению уведомления коммерческой организации о заключении трудового договора с бывшим государственным гражданским служащим Управления (Комиссия пришла к выводу, что заключение трудового договора с бывшим государственным гражданским служащим Управления нарушает требования Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции». О данных обстоятельствах была проинформирована Генеральная прокуратура РФ).

     Во втором полугодии проведено 3 заседания Комиссии по рассмотрению уведомлений организаций о заключении трудовых договоров с бывшими государственными гражданскими служащими Управления (Комиссия пришла к выводу об отсутствии признаков нарушений антикоррупционного законодательства). Также Комиссией был определен Перечень коррупционно опасных функций Управления.

Информация о заседаниях комиссии за 2016 год:

     Во втором квартале проведено 1 заседание Комиссии по заявлению о невозможности предоставления справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга (Комиссия пришла к выводу об отсутствии признаков нарушения пп. 9 п.1 ст.16 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»).

Информация о заседаниях комиссии за 2015 год:

     Во втором квартале заседаний Комиссии по соблюдению требований  к служебному поведению федеральных государственных  гражданских служащих не проводились.

     В первом квартале проведено 1 заседание Комиссии на основании материалов, касающихся дачи согласия на замещение должности в коммерческой организации (Комиссией дано согласие гражданину на замещение должности).

Информация о заседаниях комиссии за 2014 год:

     В первом квартале проведено 1 заседание Комиссии на основании материалов, касающихся дачи согласия на замещение должности в коммерческой организации (Комиссией дано согласие гражданину на замещение должности).

     Во втором квартале проведено 1 заседание Комиссии на основании материалов, касающихся дачи согласия на замещение должности в коммерческой организации (Комиссией дано согласие гражданину на замещение должности).

     В четвертом квартале было проведено 4 Заседания Комиссии:

- заседание Комиссии на основании материалов, касающихся дачи согласия на замещение должности в коммерческой организации (Комиссией дано согласие гражданину на замещение должности);

- 2 заседания Комиссии на основании материалов, касающихся соблюдения государственными гражданскими служащими ограничений и запретов, связанных с гражданской службой (Комиссия установила, что соблюдены ограничения и запреты, связанные с прохождением государственной гражданской службы и не допущено возникновения конфликта интересов)

Информация о заседаниях комиссии за 2013 год:

     В первом полугодии проведено 1 заседание Комиссии на основании материалов, касающихся дачи согласия на замещение должности в коммерческой организации (Комиссией дано согласие гражданину на замещение должности).

     За второе полугодие 2013 года было проведено 3 заседания Комиссии:

1 заседание Комиссии было связано с необходимостью формирования перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие Управления Роскомнадзора по Северо-Западному федеральному округу обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. По результатам заседания Комиссией сформирован указанный перечень.

1 заседание Комиссии было проведено на основании материалов, касающихся дачи гражданину согласия на замещение должности государственной гражданской службы в Управлении по Северо-Западному федеральному округу в связи с наличием у гражданина долей участия в уставном капитале юридических лиц. По результатам рассмотрения материалов Комиссией было дано согласие гражданину на замещение должности.

1 заседание Комиссии проведено по вопросу о правильности и полноте заполнения государственными гражданскими служащими Управления Справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федерального государственного служащего, а также их супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Комиссией принято решение о признании документов надлежаще оформленными.

Информация о заседаниях комиссии за 2012 год:

     За 2012 год проведено 2 заседания Комиссии на основании материалов, касающихся предоставления недостоверных или неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (Комиссией установлено, что сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера являются недостоверными и неполными) и 1 заседание Комиссии на основании материалов касающихся невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (Комиссией установлена уважительность причин, приведенных государственной гражданской служащей, подтвержденных документально).

Время публикации: 01.04.2013 11:30
Последнее изменение: 07.02.2020 19:23