Управление Роскомнадзора по Северо–Западному федеральному округу

О результатах деятельности Управления Роскомнадзора по Северо-Западному федеральному округу по рассмотрению обращений в отношении операторов связи, не представляющих сведения о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

1 ноября 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Северо-Западному федеральному округу подведены итоги работы по рассмотрению обращений Федерального агентства связи (Россвязь) относительно непредставления операторами связи сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за 2 квартал 2018 года, а также неполной уплаты (неуплаты) и несвоевременной уплаты операторами связи обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за 2 квартал 2018 года.

В результате рассмотрения обращений Россвязи в отношении 43 операторов связи составлены 33 протокола об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и 10 протоколов об административных правонарушениях по ст. 13.38 КоАП РФ. Материалы всех административных дел направлены на рассмотрение в суд.

Адрес статьи: http://78.rkn.gov.ru/news/news191178.htm