Управление Роскомнадзора по Северо–Западному федеральному округу

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области в августе проведено систематическое наблюдение ПАО «Ростелеком» по оказанию универсальных услуг связи

24 августа 2018 года

Управлением в период с 01.08.2018 по 22.08.2018 было проведено систематическое наблюдение в отношении ПАО «Ростелеком» на предмет соблюдения обязательных требований при осуществлении деятельности в области оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов (лиц. № 166729), по передаче данных и предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с использованием средств коллективного пользования и точек доступа, организованных по технологии беспроводного доступа Wi-Fi (лиц. №> 166733).

Проверено:

11 таксофонов в Санкт-Петербурге;

6 таксофонов в Всеволожском р-не Ленинградской об л.;

5 ТД (Wi-Fi) в Всеволожском р-не Ленинградской об л.

 
В результате проведенного мероприятия нарушения обязательных требований по оказанию универсальных услуг связи с использованием таксофонов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с использованием средств коллективного пользования и точек доступа, организованных по технологии беспроводного доступа Wi-Fi в Ленинградской области не выявлены.

Адрес статьи: http://78.rkn.gov.ru/news/news183210.htm